Amor Espontâneo

No caminha das serras andei,

Sentia meu coração bater de tanto amor,

Cachoeiras cantavam pra você...

Meu olhar era só um intenso brilho por você.

De sorriso no rosto demonstrava claramente minha felicidade e a minha paixão por ti. Mulher!

És tanto amor! Mesmo eu tendo um pequeno coração.

Do caminho das serras eu voltei,

Estrelas e um lindo arco-íris no caminho encontrei,

Em meio a tantas belezas foi você que contemplei. Meu amor!

Primeiro me doei, ao mesmo tempo, te jurei...

Eu te amo e sempre te amarei.

Meu límpido amor!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4754513
Classificação de conteúdo: seguro