Somente teu

Sou eu que te falo em nome do amor,

que estarei a todo tempo ao seu lado

seja a vida como for

faça luz, para esse amar imaculado

Na magia dessa consolidação perfeita

serei teu companheiro, a qualquer tempo, a todo instante,

serei a presença constante

na esperança verde e sólida de uma jadeita

Serei tua vida, teu amor e teu mulato

estarei ao teu lado a te proteger

vivendo esse amor de fato

sem nada mais para esconder

É tão bom te querer, te desejar e te amar

entregar-me por inteiro

poder em alguém confiar

podendo reescrever nossa vida e um novo roteiro

Posso seguir sem medo de sofrer

ou de estar a viver uma mera ilusão

mais teu amor, mostrou-me como viver,

como agir, como pensar, como sorrir e tê-la em meu coração

Ter a certeza que jamais será esquecida

ter a convicção da nossa veracidade

pois estará pra sempre em minha vida,

estará pra toda minha eternidade.