INEXPLICÁVEL AMOR

No aconchego dos teus braços

Amo e descanso

O mundo parece não existir lá fora

Então adormeço ouvindo o teu coração

Ah como é bom dormir assim

Sentindo você juntinho de mim

Você é uma mistura de tudo o que existe

É o amigo, o amante, o homem por mim amado

E quando juntos estamos

Você é a minha paz

É o homem que tanto me satisfaz

Adoro olhar os teus pequenos olhos

E sentir como sentisse a sua alma

Vagueio em meus pensamentos

Tentando adivinhar os seus

Te sinto tão meu nesse momento

E não sei explicar o porquê desse sentimento

Não sei explicar porque te amo tanto

Só sei dizer que te amo

E te amo na minha maneira única de amar

Mas não me critique por isso e nem me julgue

Só te peço apenas que veja em mim o amor

O meu amor

Tenho aprendido a olhar a vida com mais cuidado

E dar a ela o valor merecido

De tudo o que ganho e de tudo o que tenho perdido

Que um sentimento tão grande como o meu

Pode se arrastar pela existência

De todos os meus momentos de felicidade

Quando estou com você

Poetisa Sandra Leone

16:46hs

03.04.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/04/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4755041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.