POEIRAS ESTRELARES

Cintilando no vazio enluarado

Poeiras estrelares

Tremeluzem incandescentes

Na velocidade cadente

Que tombam pelas nebulosas

Planícies do destino,trilhando

O caminho da fonte do amor

Na luminescência do esplendor

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755407
Classificação de conteúdo: seguro