Humanidade que arde.
 
03abr2014.
 
 
Como é bom de quando em quando
 Render-se a alguns drinques, entregando-se,
A música, a sofreguidão dos lábios, fulgores alheios e mãos.
Tocando os corpos em frêmitos loucos e sensações
E trocar calor, salivas e suores. Sentir odores,
Gemer de amores, ausente os rubores de uma timidez hipócrita.
Apartados dos freios, Livre das rédeas que a vida impõe,
 
Embora humanos que o contra senso não nos segure,
Nem impeça aos instintos animais que todos temos,
Peco e peço para que não me afastem por hora esse cálice
Que ainda um pouco se acrescente a esta taça de veneno
Mais cicuta, pois, nesta hora somos todos imunes.
E ninguém nos puna por amar.
Ama, vive, vive, ama e goza.
 
Todos somos animais e precisamos muito disso
As paredes sejam nossa proteção e recanto de paixão,
A noite longa e escura nosso manto
Ocultando-nos clemente dos olhares pudicos
Onde reside o verdadeiro pecado _ o alheio.
Livra-se dessas vestes e maldito vil pundonor
E vamos, se apresse em fazer do prazer, o amor!
 
Aí, estaremos contribuindo para a humanidade...
E põe humanidade nisso!  

 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.