Amo-te

Amo-te como a terra faminta ama a chuva que a fustiga...

amo-te como a praia ama a onda bravia que a castiga..

amo-te como a floresta ama o temporal que sobre ela se abate...

amo-te como a montanha ama a neve que a oprime e invade...

porque as leis da natureza foram feitas pelo mesmo Criador,

que nos juntou e fez brotar em nós, este irresístivel amor....