UM AMOR QUE DEU CERTO

S omos as metades que deu certo
U m elo forte que nos  mantém por perto
S omamos, dividimos, multiplicamos
A cada total, mais nos amamos
N este tempos que estamos juntos
A vida nos sorriu, formamos um conjunto


E m amor, carinho e respeito



É o alicerce para tudo ser perfeito
U nimos-nos, agora não tem mais jeito
G anhamos mais, pois estamos crescendo
E m viver uma sólida união
N a cumplicidade do dia a dia
I rrigamos a semente da harmonia
A ssim atados pelos laços do coração.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/04/2014
Código do texto: T4755713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.