VOCÊ, MANHÃ DE TODO O MEU...
 
A gente não para de se querer amar, amor, amorar...
A gente não para de querer realizar os sonhos  e namorar, sempre em qualquer circunstância,
N A M O R A R...
(É o que há...)
Nada implica contra, nem a idade, à distância,
ou a saudade, a inconstância,
o que nunca existe!
Se de olhos abertos eu te sonho...
Se de olhos cerrados vejo tua feição no risonho
que vem inundar meu pensamento mormente...
Onde quer que ande te busco e te vejo
na minha imaginação tão fértil...
Pense naquilo que eu imagino...
 Terá todo o pleito do nosso destino.
Sou assim desde criança inda menino...
Cada segundo de respiração
dá proveito à minha inspiração...

Quis sim, eu quis...
Quero sim, eu quero...
Quererei certo, como eu quererei sempre...
No deserto, decerto serei sombra, água e rede...
Pra matar toda fome, calor, cansaço e sede...
Nunca desistirei dessa felicidade.
E lá se vão quase 40 anos
de o encantamento no e do encanto
Por sua figura,
por sua sensibilidade
por tudo o que é
e a mim representa!

A fé
nessa mulher...
A Poetisa...
A intelectual...
A namorada...
A amiga!...
A flor deslumbrante
que enfeita e perfuma
o meu jardim
e me faz sempre tão feliz assim!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/04/2014
Código do texto: T4755788
Classificação de conteúdo: seguro