O amor maior!

Nos meus versos,

Não declamarei exemplos

De romances, de histórias a dois!

Em tom solene,

Sem me preocupar com rimas,

Quero anunciar o amor de Deus!

De olhos fechados, com gestos apropriados,

Confirmo um desenho tão incrível

E fantástico saído do ventre de uma mulher:

O ser humano, arte de Deus!

Deus, como prova de amor,

Deu ao Homem inteligência capaz

De chegar ao ápice do conhecimento ...

E a todos a capacidade de amar!

A arquitetura da vida

É tão bem elaborada pelo Criador

Que encanta e me faz sonhar

Ao som do mar, do vento e do Sol a brilhar!

Somente Deus

Para elevar meu pensamento

E permitir que num palco

Eu use a minha voz para glorificar

O nome do Senhor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 04/04/2014
Código do texto: T4755818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.