Eu

Sempre me empolgo com as coisas boas que a vida me oferece.

Sejam momentos únicos ou contínuos.

Penso que vale a pena viver intensamente aquilo que me faz bem.

Você me fez perder o chão, suar as mãos, mas não me fez perder a razão.

Essa sim conduz a minha vida!

Me lembrando a todo momento que o que me move são as emoções, mas ela me frea, acalmando meu coração!