Um longo dia

Não quero te amar completamente

para nunca deixar de te amar.

É longo o dia amor

Te quero assim,

sempre ao alcance de minha emoção.

Teu corpo tatuado em meu corpo finito

Com a lâmina em brasa da eternidade

Quero tuas mãos estendidas,

ao alcance de minha solidão,

das lágrimas disfarçadas...

Antes que a noite eterna nos separe

Antes que os corações se rompam

e percebamos que já não somos

quero teus braços abertos como refúgio

e na concha de tuas mãos dar-te um beijo

Caminhemos ao longo dessa estrada

lado a lado, em silêncio,

para que não saibam o quanto nos queremos

e cada dia mais e mais nos precisamos

E assim, meu bem

já não estarei só nem ficarás sozinho

pois comigo ficará uma saudade

contigo, uma lembrança minha

Aziul
Enviado por Aziul em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4756172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.