Pensamentos Incertos

Pensamentos

Incertos

Certeiros

Flecham

O meio

Da Razão

Coração

Sofrido

Insiste

Em dizer

Que não

Dualidade

Coração

Razão

Entre os dois

Uma ponte

Chamada amor

Na ponte

Um buraco profundo

Chamado incerteza

O buraco puxa para o fundo

Onde não há beleza

No qual a força gravitacional

Chama-se incerteza

No meio do caminho

Não se pode parar

Pois, a ponte, deve-se atravessar

Um lado, deve-se escolher

Escolho o lado do amor

Só por você