ARREPENDIMENTO

Ainda que eu não me lembre

do dia em que te conheci

Ainda que eu não me lembre

de quantas vezes menti

Ainda que eu não me lembre

da saudade que senti

Ainda que eu não me lembre

de quantas vezes te feri

Hoje você não está aqui

No pior momento que já vivi

Hoje me arrependo, porque menti

Hoje me arrependo, porque te feri

Hoje me arrependo......Porque te perdi!

Amor eterno Nega e Panthery

Nega
Enviado por panthery em 04/04/2014
Código do texto: T4756525
Classificação de conteúdo: seguro