Súplicas em prece

Quando eu perco a razão, e algo ruim acontece

não basta lhe pedir perdão, por isso lhe suplico em prece

suplico que tenhas saúde, suplico que acabe essa dor

suplico que venha à miúde, suplico por seu amor

E frases mais belas que estas, pode ser que alguém invente

porquê palavras são só palavras, mas meu amor por você...

... é pra sempre

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 05/05/2007
Código do texto: T475673