Vem o Tempo

Vem tempo e o vento

Recolhe, envolve, absorve

Pensamentos puros que de mim sobrevém

Histórias concretas, abstratas, insensatas

Ferozmente me envolve, com toque e tudo

De amor me consumo e em hoje, e como

Penso intenso, inverso, no compromisso

Fiel e réu do preconceito, do nada

Que em mim se faz em tudo, e por tudo

Já há muito perdi o meu alento

E mesmo assim no intento eu tento

E vem o vento, no sabor de cem por cento

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 04/04/2014
Código do texto: T4756768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.