pensando+em+ti.jpg
Imagem do Google

LAÇOS DA ALMA
 
Com a força do pensamento te acordo
Todas as manhãs, u’a linda canção
Nosso dia de ontem,  contigo recordo
Mentalmente pegamo-nos nas mãos.
 
Mesmo à distância mantemos o diálogo
Muita coisa em comum entre nós dois
Nossas vidas fazemos um análogo
Vamos em frente, nada pra depois.
 
Se eu faço a pergunta, tu me respondes
Eu posso entender bem nitidamente
Ouço tua voz no vento não sei de onde
Entendo o que dizes mui claramente.
 
Nas nossas conversas o teu perfume
Sinto suavemente que me inebria
Laços d’alma cada vez  mais nos une
Tua vida em mim é u’a bela poesia.
 
(Christiano Nunes)