AUSÊNCIA... SUA

Atravessei a barreira gélida do tempo...

O coração pulsando e os olhos fechados

Te encontrei aqui, dentro do meu pensamento

Tudo igual, os olhos sorrindo e os sonhos cansados

E caminhei sem pressa, indo ao seu encontro

Abraço tímido... Carinhoso... Apertado...

Confesso que tive medo, e foi muito medo

Mas... atravessei o seu campo minado

Posso sentir, com os olhos ainda fechados

Colado em meu rosto o calor do teu peito

Quero teus lábios... ainda molhados...

Misturando nos meus, o desejo em um beijo

E meu corpo dança teu desejo à luz da lua

Como um barco à deriva sem ter jangadeiro

E quando acaba a melodia e minha boca sem a sua

Uma lágrima silenciosa... beija o meu travesseiro

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 05/04/2014
Código do texto: T4756838
Classificação de conteúdo: seguro