Mas o que é isso

a luz da lua bateu no meu rosto

Lembrei da tua pele tão macia

de quando caia, nos teus braços

em abraços

porque não vem até a mim ?

não, não me diz "eu te amo"

não precisa mentir para mim

eu sou completamente sua

do teu jeito

se dizem por ai

que eu sou falsa

porque esse amor já tem dono

não é verdade

e não me pergunte nada

eu queria saber apenas

se eu já andei nos teus sonhos

mas o que é isso

aqui dentro de mim

que dói, que aperta

eu não me conformo

orgulho tolo ou

tem realmente cuidado em mim

e amor por ela

Eu não me conformo

mas o que é isso

aqui dentro de mim