Esse amor

Ah... Essa vida me mata um dia

Posto de novo disposto a chorar

E de alguma coisa fugia

Pra você procurar

Venha ao meu encontro

Onde? Eu não sei realmente

Dor é só o que tenho dentro

Deste coração nunca contente

Magoa-me a alma

Essa mesma que por vezes te feriu sem penar

Grande sempre foi chama

Desse amor que por ti me fez chorar

Hoje sofro sozinho

Por um dia te amar

Sempre o meu pouquinho

Que você esqueceu de completar

Sei que não posso ter auréola

Nem alado um dia vou ficar

Mas meu amor agora tem mácula

E por fim terminou de acabar

Fernando Flor Airoso 03/05/2007 19h45min