"Tou"

"Quero a Guanabara/Quero o rio Nilo/Quero tudo ter/Estrela, flor, estilo/Tua língua em meu mamilo/Água e sal..."

Zeca Baleiro

"Tou" gostando de você

e isso não parece parar.

Seja lá o que isso for.

Tudo lembro, nada tenho

eu quero, apenas quero...

Seu cheiro, sua pele bem de perto.

Quero viver o calor da sua língua e,

ver sua calça abraçar uma blusa minha

num canto escuro do chão de seu quarto.

O quente do seu corpo, meu sono mais profundo.

Tudo e mais nada.

Só uma mesa. Um café. Você. Seus olhos.

O maior desejo da minha boca é seu beijo,

não tem jeito...

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757276
Classificação de conteúdo: seguro