VOCÊ...

VOCÊ É ASSIM...

ANJO DE LUZ

EM MEU JARDIM.

VOCÊ MEU TALISMÃ

QUE TRAGO NA ALMA

TODAS AS MANHÃS,

VOCÊ EM MIM

O TEMPO TODO,

DIAS E NOITES

AFINS.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 05/05/2007
Código do texto: T475764