APENAS UMA CHANCE

Queria uma chance te pedir

A chance de poder te fazer feliz

A chance de poder ganhar todo seu amor pra mim

A chance que tanto quis durante toda minha vida

E que esse amor me consumisse

Por dentro, transbordando imensamente

De alegria por estar do seu lado

Apenas uma chance e nada mais

Vou declamar poesias,

Seria até capaz de trazer um buquê de flores

E aceitar apenas essa tão sonhada chance

A chance de sermos feliz juntos, de que nos completamos!

E quando você chega perto de mim

Sem alarde, acaba me domando por inteiro

Entre os olhares que se cruzam só vejo o seu

Que me encara, que me faz sonhar,

De certa forma me conter

Quero encontrar em você a chance

De poder fazer valer a pena tudo

Vivendo de momentos, vivendo lado a lado

Compartilhando sentimentos, aventuras, cumplicidade

O doce ardor das nossas almas

Pudera ter essa chance

Um dia, talvez quem sabe

Você não me cede essa oportunidade!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 05/04/2014
Código do texto: T4757825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.