UM NOVO AMOR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Por um caminho de amor eu andei

Entre estradas solitárias

De trevas e de luz eu te amei,

Fiz desse amor combustível pra minha solidão...

Meu horizonte meu lugar de paz

E num momento de inspiração

Eu inventei poesia

Pra te escrever minha paixão...

Muitas vezes me feri, mas sobrevivi

Pra reencontrar o amor

Num lugar guardado dentro de mim...

Sei que me atirei como louca

Nos teus braços

Rasguei sentimentos escritos na alma

Fiz rascunhos de fantasias

Sonhei todas as quimeras

Nelas fui teu grande amor!

Eu te amei - um amor inventado de poeta

Quis minh’alma te abrigar no peito

Te preencher de utopias

Quis teus carinhos cobrindo meu corpo

Quis tua voz surrando-me nas entrelinhas...

Fiz de ti um poema cheio de versos meu amor

Fui vitima tive meu coração roubado

Por um amor bandido

Que amou a revelia

Entre crises e momentos de poesia...

Muitas vezes me perdi

Entrei em becos sem saída

Sei que fui exagerada...

Abri mão dos meus desejos

Fiz de ti meu amor

Um amor exagerado

E num beco sem saída

Escrevi na alma um poema de despedida...

Não me dei conta dos danos

Desse amor suicida que me dei

Posto que um novo amor

Havia no mesmo caminho

Em que nos teus braços me atirei

E quase me perdi de tanto amor...

Volto ao ponto de partida

Para um novo amor

Volto pra minha paz

E reescrevo um novo poema de amor

Porque eu te amo vida

E não existe amor maior

Que me ensina a amar...

Em 04/04/2014