NÂO SEI EXPLICAR

MEU AMOR O QUANTO TE QUERO

NÃO SEI, NÃO SEI EXPLICAR.

SÓ SEI DIZER QUE NASCI

SOMENTE PARA TE AMAR.

EU TE AMO TANTO,

QUE COMO VÊS, NÃO SEI EXPLICAR.

E NÃO CANSO DE DIZER

QUE NASCI PARA TE AMAR.

AH SE PUDESSE QUERIDO

SEGURAR-TE JUNTO A MIM

TODO O PASSADO JÁ IDO

ESQUECERIA ENFIM.

SE DISSERES PARA MIM

NASCI PARA TE AMAR,

EU CRERIA SIM, E DIRIA

QUE NOSSO AMOR NUNCA HÁ DE FINDAR.

AH SE FOSSE VERDADE!

MAS NÃO PODEMOS GARANTIR.

POIS MURCHAM TAMBÉM AS FLORES

EM CADA LINDO JARDIM.

(1972)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 05/05/2007
Código do texto: T475855