Cade você amor

Cade você amor?

Estou aqui enferma de amor

Por sentir sua falta ...

Muita saudades de ti

Nossa como me sinto mal

Não quero comer ...Não quero levantar da cama

Não há motivos para viver se não estas aqui

Olha estou morrendo ...

Vem logo me salvar

me tirar dessa solidão que me apavora

Me atemoriza a alma

Tu és o ar que respiro

Depois de Deus tudo que preciso

Vem me soccorrer

Estou doente por não ter você

KELINE
Enviado por KELINE em 05/05/2007
Código do texto: T475873