Desabrochada.

Meu amado, meu amor, minha paixão, minha vida...

vida?? eu disse vida??

A vida de quem tanto, tanto me privava, renegava, de quem me escondia?

È... a vida... oh vida como você é intrigante misteriosa ...

...já era tempo de despertar de desabrochar

agora rego a vida como a chuva rega o jardim e assim

eu, rosa,desabrocho minhas pétalas ( meus desejos, minhas conquistas

meus anseios) e enterrei meus medos naquela terra branca,sem vida fria malvada..sim malvada. quanto mal você, terra branca e fria,me fez passar. Foi que naquela terra escura,quente, tão calejada que a rosa desabrochou e se viu rosada e se viu molhada se viu flor.

não quero mais redomas eu só quero que a vida diga que também me quer como eu a quero. Desabrochada?