Você Mudou

Você me disse uma vez

Que nunca iria mudar

E uma grande discussão me fez

Um tolo por acreditar

Mas você não usa as mesmas roupas

E até as mesmas pessoas você deixou de usar

Também cansou de contar suas teorias loucas

Pra me convencer de que isso não é mudar.

Lembro também quando me disse

Que se eu quisesse, era só falar

Nós subiríamos numa moto

E iríamos para qualquer lugar

E olhar pra você agora

Com todo esse medo de viajar

Basta apenas esperar a hora

Que esse medo vai acabar

Pois você vive mudando

Mas se recusa a acreditar

Que é somente mudando sempre

Que você nunca irá mudar.