FORTE AMOR

Senti o medo de te perder

Quando ouvi você dizer

Que ia embora pra nunca mais voltar.

Ao te ver fazendo as malas

Senti um aperto no peito

Deu vontade de chorar.

Me acovardei, me ajoelhei

Te pedi perdão

Por que senti que o meu coração

Não ia aguentar

Te ver presa nos braços de outro

Sem os meus braços, poder te abraçar.

E quem quiser falar,

Que fale o que quiser

Que a boca do povo não posso calar.

Mas quando um homem ama uma mulher

Tem que saber pedir perdão

E também saber perdoar

E é assim que o nosso amor se fortalece

E só a morte é que pode nós dois separar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 07/04/2014
Código do texto: T4760178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.