NOSSA MÚSICA

A música me une a você.

Nesse instante absoluto,

Não sinto o tempo.

Não sinto fome.

Não sinto nada!

Somente a música,

que penetra em meus ouvidos

e transpassa minha alma...

Nesse momento a nossa música,

Quanta afinidade...

Não mais diferenças

divergencias

ou discurssões.

Somente o ressoar da canção,

maravilhosa, sublime,

unânime. Sem nada faltar!

Sem nada acrescentar. Perfeição.

Nessa hora nada mais é preciso.

nem choro, nem palavras, nem riso!

Apenas o silêncio e a música.

A nossa música.

Que transforma os nossos " EUS"

em " NÓS"...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 07/04/2014
Código do texto: T4760407
Classificação de conteúdo: seguro