NO TOQUE SUAVE...

No toque suave da pele

Arrepio

No olhar dentro do meu

Sorrio

No acalento do abraço

Agonio

No beijo demorado

Silencio

No cochicho na orelha

Balbucio

Na despedida triste

Renuncio.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/04/2014
Código do texto: T4760448
Classificação de conteúdo: seguro