Palavras do olhar

De todas as palavras

Escritas nesse seu olhar

Somente uma delas

Eu pude decifrar

Decifrá-la não foi

Nada difícil

Difícil está sendo

decifrar todas as outras

Para que eu entenda

O que queres falar

Supus algo que talvez

Não seja verdade

Pois eu posso

Estar muito enganado

E isso, de fato

É demasiado provável

Desde então fico encucado

Será que gostas de mim

Sem ao menos termos conversado?

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 08/04/2014
Código do texto: T4760813
Classificação de conteúdo: seguro