O MAIOR DOS MEUS AMORES

O MAIOR DOS MEUS AMORES

No plácido céu azul a alma se extasia respirando tua fragrância

Assim que posso te amar nesta solidão de fantasia

E contentar-me com o pranto copioso da tua imensa distância

Pranto que sai das profundezas do coração assim que sinto alegria

Na harmonia do mudo silencio sinto na alma o mais fino sentir

De uma imensa saudade do passado que meu ser marcou

Com o doce licor de teus lábios que no meu ser passou a existir

Um amor que nada pode mudar depois daquele dia ele ficou

Eras a minha vida foste o maior de todos os amores

A mais bela das flores de um tempo muito feliz que curti

Suspiravas nas nossas noites com ternura entre as flores

Estás sempre presente desde a primeira vez que te vi

Sigo teus passos pela tua felicidade torcendo por teu bem estar

Um amigo alado murmura na sua solidão orações protetoras

Foi uma fugaz ventura que me deixou feliz com meu modo te amar

Só quero te proteger nada cobrar e ver sua vida promissora

03/04/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 08/04/2014
Código do texto: T4760830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.