ESCRITO COM AMOR !!!

Quero voltar

Deslizar em seu leito

De águas claras

Cristalina como o amor.

Em meu triste versejar

Tuas palavras ainda ouço

Num toque de suavidade.

Ao cair de um sonho

Chorei

Por sonhos desfeitos

Na tenra idade

Esquecidos

Sem maldades

Que não via a felicidade.

Conheci o amor

Como um eterno sol

Faz-me voar

Deixaste-me avassalado.

Queria fazer uma viagem

Para poder retornar

mais apaixonado por você.

Num amor de verdade

Sem parar pra pensar

Fazer uma viaje

E feliz por retornar.

Nesse meu caminho

Uma viagem de amor

Como nas palavras

Que não me canso

Como num encanto.

Na doçura dos seus olhos

Sempre encantadores

Cheios de magia

Palavras belas

Escritas com muito amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/04/2014
Código do texto: T4761497
Classificação de conteúdo: seguro