TEUS AROMAS E SABORES

TEUS AROMAS E SABORES

Em teu olhar uma plêiade de estrelas brilhantes

No idílico universo deste teu prazeroso contato

Onde indubitavelmente navega meus pensamentos

Sabendo não ser utópico esse te quer indelevelmente

Pela alegria primal que tenho quando estamos em contato

O que torna sensata a minha mais louca e reclusa insanidade

Pois descubro que quando obedeço penetro em teu infinito

E sinto o rocio cobrir-lhe lentamente em teu primaz alvorecer

No estoicismo em mim em relação ao que sinto por tua pessoa

Análogo a tudo ao que se refiram ao querer-te mais que profundo

Saboreio o ledo momento que presencia tua deliciosa presença

Pois não importa o tempo sempre será indulgente meu coração

Fugindo da vertigem que me devora quando estou ante teu vazio

Penetro então no desejo de lhe possuir plena e dissolutamente

Para assim depois tocar lentamente a superfície de teu silêncio

Que foi smorzando pelas latitudes desse nosso distanciamento

Quero sentir toda explosão de teu mais ardente e pungente êxtase

Tua mais abrangente louca e instigante volúpia felina emergente

Para que possa assim sentir todos os teus aromas e sabores

Deliciando-me com toda essa concupiscência de nossos corpos

Até que se derrame em nós todo gozo solto por nós mesmo

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 08/04/2014
Código do texto: T4761547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.