Os olhos não deveriam falar....

Não,os olhos não deveriam falar,

Mas,eles falam!

Impossível dizer que não te amo.

Que não te quero mais.

Como disfarçar a felicidade que sinto ,

Quando estás perto de mim.

Os olhos não deveriam falar,

Mas,ele falam!

Falam que te amo,

Que te quero,

Que não sei viver sem ti,

Que sou feliz ao teu lado

Os olhos não deveriam falar,

Mas, eles falam!

**********************************************************RÁDIO JAGUARI-AM-1160

Pela Internet:www.radiojaguari.com.br

Programa "Jeito de Mensagem" aos domingos,das 13h às 15h45min.

Motivação,cultura,entrevistas,entretenimento.Músicas da Jovem Guarda e sucessos atuais.

******************Comunicação a serviço da vida.************

Twitter, Orkut,Instagran,Facebook,skype.

Blog: Susana Bighelini

*****************************Namastê! Bj.de Luz Azul!******