~DEUS NOS LIBERTA DO PODER DO PECADO ~

"E agradeçam com, alegria ao Pai.

Ele nos libertou do poder da escuridão

e nos trouxe com segurança

para o Reino do seu Filho amado.

É ele que nos liberta,

e é por meio dele

que os nossos pecados são perdoados."

Colossenses 1: 12, 14