PROCURA

Procure-me busque-me

E não ache o caminho

Voltas seguidas de voltas

Perdidas no tempo

Sempre sem tempo

Sem nunca encontrar

O tão velho caminho

Perdeu-se no tempo

Perdeu-se da vida

Perdeu-se na vida

Perdeu-se de mim

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 08/04/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T4761895
Classificação de conteúdo: seguro