Mil vezes morrerei
No veneno dos teus lábios
Mil vezes renascerei

Nos laços dos teus braços...

Sob a luz tremulante do candelabro
Sou como um drogado
Dependente dos teus beijos...
Minha loucura, meu vício

Vieste sim, saciar meus desejos...
Amor sem compromisso
Meu eterno namorado...


Neste desassossego
Rasgo meus versos
Grito teu nome
Só quero um chamego...
Tenho fome!


*
*
*
*
*


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/04/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4762114
Classificação de conteúdo: seguro