ESTRÊLA NO CÉU ANIL

ESTRÊLA NO CÉU ANIL

Fulge a estrela no céu de anil com muito brilho pela estrada

Seus reflexos luzentes se espalham nas águas nos campos

Os pássaros trinam nos galhos na luz da alvorada

Ecoando pelos bosques levando a melodia a todos cantos

O prado bafejado pelo sol exala o cheiro da relva

E flor matutina esparge o seu perfume pela brisa amena

A estrela passeia pelo céu anilado iluminando a selva

Cantam as aves pelos bosques a melodia alegre e serena

Belos versos sussurra o poeta ao fulgor das estrelas

Para as flores para as aves decanta a poesia na sua beleza

Cores perfumes invadem os olhos para sempre vê-las

Versos que na mente sussurram comungando a nobreza

Exalam nos seus dizer a poesia com tons perfumados

Um riso aparece na sua arte de versejar para as estrelas

Para o sol astro-rei o crepúsculo estar findado

Aguardando a noite nascer para no seu passeio revê-las

09/04/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 09/04/2014
Código do texto: T4762215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.