Vida

Já fiz muitas loucuras nesta vida, no impulso ou premeditadas.

Sei o quanto custa a dor das coisas ruins inesperadas!

Não sei deixar a vida passar em branco, como uma página sem registro.

Vale a pena arriscar mesmo que dê errado.

Porque o que vale mesmo nessa vida é viver o possível e o inesperado!

Escrevendo nossa história de hoje, pois um dia ela estará no passado!