UM PEDIDO DE CASAMENTO !!!

Antes da partilha um pedido

Um momento de reflexão

De nossos sentimentos

Suas doces palavras

Um pedido de casamento

Lembrei desse momento

Viver a vida a dois.

Doces lembranças

Que guardarei para sempre

Um momento inesquecível

Momento mágico de amor

Acreditei em tudo

Naquele momento

Senti todas as emoções

No seu pedido de casamento.

Acredito que tudo

É pouco é bom demais

Por isso sempre será

Um momento único

Perfeito em cada vida.

Um momento inesquecível

Um pedido de casamento

Um momentos belo

Que um dia pode existir.

Um pedido casamento

De amor que se foi.

Acordei, era um sonho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/04/2014
Código do texto: T4762796
Classificação de conteúdo: seguro