"O SEGREDO DOS SEUS OLHOS"


Pecados,
Atos falhos,
Hoje mulher,
Ontem menina,
Se é destino ou sina,
O segredo dos seus olhos,
Minha vida ilumina.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/04/2014
Código do texto: T4762888
Classificação de conteúdo: seguro