Não te esqueci

Eu sair à noite, pra respirar ar fresco.

Sentei no banco da praça.

Olhei para o céu, lembrei de você.

Seus cabelos negros, como a escuridão da noite.

Teus olhos que brilham como céu estrelado.

Seu sorriso claro, que clareia como a lua cheia.

Espantando a tristeza do meu coração.

Alguém cativante como você.

É difícil explicar, o que se passa por dentro de mim.

Talvez seja como querer, contar as gotas do oceano pacifico.

Ou querer viver, um século durante um ano.

Só sei, que trago dentro de mim.

A tua face, tão querida.

E a vontade, de ser só seu.

E ter você, por toda a vida.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 09/04/2014
Código do texto: T4762931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.