De repente

DE REPENTE

Se de repente eu de ti ouvir bom dia;

Mesmo que ele não estiver tão bom assim,

Esteja certa que o que não for seria

O melhor e o mais belo para mim.

Se de repente o teu sorriso mergulhar nos olhos meus

Querendo me dizer o que há muito tempo sonho em ouvir

Pode estar certa que se ouvindo eu iria;

Alegrar-me e agradecer de você existir.

Se de repente não mais que de repente

Eu viver esse estado emocional

De ouvir de ti o que espero ardentemente

Serei sim muito feliz ponto final.

Talmeida 16 / 05 / 2006

Talmeida
Enviado por Talmeida em 05/05/2007
Código do texto: T476393
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.