AMOR ARRAIGADO

Inusitado sentimento arraigado

Dentro do ansioso

Peito espreitando a oportunidade

Traduzir-se na felicidade

Ilustrada em pensamentos

Povoados de doces momentos

Enclausurados no calor

Úmido do febril amor

Entrelaçado em escorregadios

Lençóis desfeitos nos calafrios

Delirantes do desejo a disparar

Corações num mesmo troar

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/04/2014
Código do texto: T4764191
Classificação de conteúdo: seguro