Tomaremos juntos, com absinto
A cicuta, ou o cianeto...
Apenas um cálice
Juntos!

Assim, como num dueto...
Logo depois, quero te amar!

Óh querido, venha comigo brindar...
Desta vez, não posso me enganar
Te espero ao pé da cama...
Melhor forma, não há!
De joelhos...em chamas...
Te quero, desejo...Te sinto...
Pra sempre vou te amar!

Que seja esta, tua última volta...
Nosso último gozo!
Nesta última gota
Nossas almas revoltas
Flutuando, amando...

No céu, no inferno
Leves, livres, soltas!
*
*
*
*
*
*&*







 
 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/04/2014
Código do texto: T4764603
Classificação de conteúdo: seguro