VÉO MORTAL

VÉO MORTAL

Essa roupa pesa

Um devaneio sobrenatural...

Veste azul solta ao vento

Renda bravia no silencio,

Manta de abrigo no pensamento...

Cor de saudade

Moldura do peito...

Veste meu ego,

Livre sustento...

Casulo,

Eterno linho,

Caseado de sonhos,

Lamentos...

Emaranhado de amor,

No inverno,

Faz-se fogo...

Lareira na alma,

Beijo morno,

Cativa-me,

Livra-me do frio

Aconchego...

Eleva-me, ao céu,

Mesmo...

Em meu próprio leito.

Poesia Marisa Zenatte

Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 11/04/2014
Código do texto: T4764736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.