DEUS me educou para ...

Uma mulher que ama de verdade não fere seu amado

Ai como esse amor me faz,me faz tão bem

mesmo que nunca seja tua

mesmo que nunca toque minha pele

mesmo que nunca mais cruze teu olhar

outra vez

saiba que minha alma já é tua e isso

já me basta

Nunca sejamos a amargura de um homem

mas sim seu acalanto, seu ninho e seu sossego

nunca sejamos uma gaiola fria e de ferro

mas um ninho úmido, macio e quentinho

Não quero ser a chata,a irritante a constante

quero ser a sombra que te protege, a comida e a água fresca

o riso constante e o leito de descanso e de guerra também

guerra só na cama e em mais nenhum lugar