CURA-ME

Admira-lo de longe...

Observando a paisagem,

Que ofusca os ventos

Impetuosos insistentes,

Hora pertinente hora não;

O findar dos dias calmos,

Noites longas,

O tardar amanhecer,

Surge um profundo vazio;

Inerente as lembranças que

Trazem a tona

Todos os planos,

Ideais traçados,

Agora lançado ao mar do esquecimento,

Embriaguei em lagrimas

Cujas insistiam em me fazer

Lembrar de te,

Configurei em minha alma a essência

Mais triste de soneto de amor,

Não espero que volte!

Espero

CURAR-ME

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4764987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.