OLHOS VERDES

Olhos Verdes

Vi as verdes lágrimas os teus olhos molhar

Água esverdeada e mansa como a suave bruma

A solidão vai terminar quando eu a enxugar

Dos teus olhos sairão lágrimas leves como as plumas

Nas noites caladas no silencio sem canto

As estrelas envergonhadas não podem brilhar

Parecem solidárias a tanto pranto

Que paradas não querem mais caminhar

Tudo na natureza sem vida sem cor

Teus olhos ainda estão molhados por muito querer

A espera de um raio de luz e de calor

Do grande astro rei que está para nascer

Para enxugar tuas lagrimas verdejantes com seu calor Devolvendo á fonte de teus olhos verdes de cristal

A vida e eles só brilharão de alegria e de amor

Tuas lágrimas jamais sairão de seus olhos pelo mal

Teus sorridentes olhos verdes expressam muito amor

Suas águas verdes como a cor do mar

Molha a relva que tem dos teus olhos a cor

Maravilhas da natureza é a cor verde de teu olhar

S.J.Do Rio Preto, 06/09/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 11/04/2014
Código do texto: T4765023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.